Tingkatkan Kesadaran Kelengkapan Informasi Media Online, FIKOM Gunadarma Gelar Seminar

March 23rd, 2016 | By

Depoknews.id, Selasa, 22/03/2016: Fakultas Ilmu Komunikasi (FIKOM) Universitas Gunadarma menggelar seminar nasional dengan tema “Kredibilitas Media Online di Era Digital Komunikasi”. Kegiatan tersebut berlangsung di Gedung Auditorium D 460 Universitas Gunadarma, Jalan Margonda Raya, Selasa.

Seminar diikuti ratusan peserta, baik mahasiswa dari Universitas Gunadarma maupun mahasiswa dari perrguruan tinggi lainnya dan dihadiri oleh berbagai narasumber seperti Jimmy Silalahi (Dewan Pers), Pitoyo (Pemimpin Redaksi Tribun Jabar Online), Edy Prihantoro (Doktor Ilmu Komunikasi UG). Bertindak sebagai moderator Wahyuni Choiriyati (Kandidat Doktor Ilmu Komunikasi UG).

Ketua panitia yang juga Ketua Jurusan Program Studi Ilmu Komunikasi Universitas Gunadarma, Kiayati Yusriyah menyampaikan bahwa perlunya bersikap selektif terhadap berbagai informasi yang tersebar dari berbagai macam bentuk media online [ ... ]