Sosialisasi Fasilitas Teknologi Informasi dan Komunikasi untuk Mahasiswa Baru TA. 2017 2018

October 22nd, 2018 | By

Untuk memberikan pengetahuan mengenai fasilitas Teknologi Informasi dan komunikasi (TIK) di lingkungan Universitas Gunadarma kepada Mahasiswa Mahasiswa Baru Tahun Ajaran 2017/2018, maka Biro Administrasi Perencanaan dan Sistem Informasi (BAPSI)secara rutin menyelenggarakan kegiatan Sosialisasi Fasilitas Teknologi Informasi dan Komunikasi untuk Mahasiswa Baru Tahun Ajaran 2017/2018.

Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin yang diselenggarakan oleh BAPSI setiap tahun. Lokasi pelaksanaan dilakukan di beberapa lokasi Kampus seperti Kampus D, Jl. Margonda Raya No 100 Pondok Cina Depok; Kampus J1, Jl. KH. Noer Ali Kalimalang Bekasi, Kampus K, Kelapa Dua Karawaci dan kampus L, Cengkareng.