Sosialisasi Fasilitas Teknologi Informasi dan Komunikasi untuk Mahasiswa Baru TA. 2018 2019

October 22nd, 2018 | By

Biro Administrasi Perencanaan dan Sistem Informasi (BAPSI) kembali menyelenggarakan kegiatan Sosialisasi Fasilitas Teknologi Informasi dan Komunikasi untuk Mahasiswa Baru. Untuk periode kali ini adalah mahasiswa baru tahun ajaran 2018/2019 untuk semua jenjang dan jurusan. Mulai dari mahasiswa strata Diploma sampai dengan Sarjana. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan mengenai fasilitas Teknologi Informasi dan komunikasi (TIK) di lingkungan Universitas Gunadarma kepada Mahasiswa Mahasiswa Baru Tahun Ajaran 2018/2019.

Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin yang diselenggarakan oleh BAPSI setiap tahun. Lokasi pelaksanaan dilakukan di beberapa lokasi Kampus seperti Kampus D, Jl. Margonda Raya No 100 Pondok Cina Depok; Kampus J1, Jl. KH. Noer Ali Kalimalang Bekasi, Kampus K, Kelapa Dua Karawaci dan kampus L, Cengkareng.